Beurteilung des Spa Resorts Sanssouci

Über die hervorragende Qualität der Unterbringung sowie der weiteren Leistungen des Spa Resorts Sanssouci können Sie sich nicht nur aufgrund unserer Behauptungen und der gewonnen Auszeichnung World Travel Awards sondern auch aufgrund der Meinung unserer Gäste überzeugen. Auf dieser Seite finden Sie die Bewertungen, die wir von unseren Gästen bekommen haben, oder von unterschiedlichen Reiseportalen (tripadvisor.com, holidaycheck.de u. a.) übernommene verschiedene Bewertungen des Spa Resorts Sanssouci.

Sind Sie bei uns Stammgast oder haben Sie unsere Leistungen mindestens einmal in Anspruch genommen? Dann würden wir uns freuen, wenn Sie uns Ihre Gefühle und allfällige Anmerkungen betreffend Ihren Aufenthalt mitteilen.

Ke stažení

Schreiben Sie uns Ihre Beurteilung »

Bewertungsformular

Wertung

Antispamschutz


Umgang mit personenbezogenen daten

Von: Beisenkroll, Monika (Germany)
Aufenthaltsdatum: 14. April 2018 (spa-resort-sanssouci.cz)
Wertung:

Ein sehr schön gelegenes Hotel. Unsere Zimmer waren im Blauen Haus, mit Blick auf eine herrliche Landschaft. Das Personal ist sehr freundliche und entgegenkommend. Auf unsere Wünsche und Fragen wurde sofort eingegangen. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Essen ließ nichts zu wünschen übrig. Wir hatten zwei sehr schöne und erholsame Urlaubswochen im Spa Resort Sanssouci.

Sehr geehrte Frau Beisenkroll,

gerne würden wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Spa Resort Sanssouci sowie für  Ihre hohe Bewertung bedanken.

Es würde uns freuen, wenn Sie sich auch in der Zukunft für unser Hotel entscheiden würden, und freuen uns auf Ihren Besuch.

Mit freundlichen Grüßen

Iveta Jesenská

Event Manager

Von: Madi60
Aufenthaltsdatum: 22. Dezember 2017 (TripAdvisor)
Wertung:

Alles sauber, die Anwendungen sind professionell und alles durchorganisiert, dass auch noch für einen Szadtbummel reicht. Die Zimmer sind groß und sauber, und Halbpension ist super und alles reichlich und schmackhaft. Ich werd sicher wieder hier buchen.

Sehr geehrter Gäst, Ihre Treue gegenüber unserem Hotel schätzen wir sehr und bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Worte sind für uns der Beweis, dass wir unsere Arbeit so tun, wie von unseren Gästen erwartet. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen

Von: Hotelgast
Aufenthaltsdatum: 22. Juli 2017 (TripAdvisor)
Wertung:

"Nettes Hotel Preis/Leistung perfekt"

War vom 14.07 - 21.07.2017 im Green House untergebracht. Toller Empfang nettes Personal welches gutes Deutsch oder Englisch sprach.das Hotel hat den Charme der 90er ist aber super gepflegt,einzig das Reinigunspersonal wirkt ein wenig oberflächlich.Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel liegt sehr schön in den Bergen und die Stadt ist fussläufig oder mit den Bus der direkt vor der Tür hält schnell zu erreichen. Alles in allen ein tolles Hotel für ein paar Tage im wunderschönen Karlsbad.

Von: Pavel G.
Aufenthaltsdatum: 12. April 2017 (TripAdvisor)
Wertung:

"Ein solides Rundum-Wohlfühl-Paket"

Ein großes, sauberes Hotel mit guten Zimmern und allem, was man bei einer Kur braucht. Wir haben ein Heilkur 'Premium' genommen und waren somit ganz schön beschäftigt. Man bekommt drei bis vier Anwendungen pro Tag: Massagen, Bäder, Reflexotherapie, Torf, Elektro, Oxy uvm. Dazu macht man die Trinkkur, geht eine Stunde schwimmen, besucht Sauna... Danach fühlt man sich wie neu geboren. De Arzt war nett, der Service auch ganz gut, bei Anwendungen ist Personal durchaus professionell. Wir hat ein Kleinkind dabei, ein wenig gelangweilt hat es sich schon. Es gibt zwar ein Spielzimmer, aber wenig gleichaltrihge. Im Resataurant findet man gutbürgerliche bömische Küche, uns hat geschmeckt. Die Stadt ist bekanntlich sehr schön, man kann entweder im Zentrum (zu Fuß zu erreichen, es fährt auch ein Shuttle) spazieren gehen oder in der unmittelbaren Umgebung Natur genießen. Wir fahren sicher nochmal hin, umso mehr, weil die Krankenkasse ein Teil der Kosten übernimmt.

Von: Hotelgast
Aufenthaltsdatum: 14. Februar 2017 (HolidayCheck)
Wertung:

Super Hotel, DANKE !!!

Schon das 3. Mal verbrachten wir die Winterferien in diesem Hotel und ........immer wieder gerne. 
Das Spa Resort Sanssouci ist wirklich empfehlenswert!!!

Das Hotel liegt am Rande der wunderschönen Stadt Karlsbad, sehr ruhig gelegen. Mit dem Bus Linie 2, der direkt vor dem Hotel abfährt, ist man schnell in der Stadt.

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Zimmermädchen machen eine gute Arbeit, sind sehr flink und gewissenhaft. Großes Lob!!!

Vielen, vielen Dank an die Küche! Tolles Frühstücksbuffet, das Abendessen ist nicht zu übertreffen.
Jeden Abend gab es abwechslungsreiches Essen, kalten Buffet und warmes Buffet. So toll haben wir schon lange nicht mehr gegessen. An unserem letzten Abend gab es unter anderem gespickten Rehrücken, sooooo lecker.
In der Küche müssen Genies arbeiten; für so viele Gäste so toll und geschmackvoll kochen, super.
Machen Sie weiter so. Das Personal im Speisesaal ist sehr umsichtig und nett.

Sauna, Pool, alles sauber und gepflegt.

Die Zimmer sind groß und hell und... sehr sauber. Alles sehr gepflegt.

Von: Christian
Aufenthaltsdatum: 4. Januar 2017 (HolidayCheck)
Wertung:

Sehr angenehmer Wellnessurlaub!

Hatten Wellnesstage für "Sie" und "Ihn" gebucht. Hervorragendes enorm preiswertes Hotel was keinerlei Wünsche für uns offen ließ. Alle Anwendungen haben reibungslos geklappt. Die Silvesterveranstaltung war super. Das Buffet umfasste gute Hausmannskost mit reicher Auswahl. Wir werden wieder buchen.

Von: Lilli (Deutschland )
Aufenthaltsdatum: 2. Januar 2017 (spa-resort-sanssouci.cz)
Wertung:

Wunderbare Woche,

schöne ruhige Lage, super Aussicht, Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sauber und Essen ist super und passt jedem.

Waren da fünften Mal , wir werden wieder buchen.

 

Von: Wilfried
Aufenthaltsdatum: 30. November 2016 (HolidayCheck)
Wertung:

Aktivwoche

Wir waren im Rahmen einer organisierten Aktivwoche in Karlsbad. Das Hotel bietet ein kompletes Programm für Wellness- und Erholungssuchende. Desweiteren gibt es auch diverse Therapieangebote für verschiedene Krankheiten. Die Zimmer sind sauber und ausreichend geräumig mit großzügigen Schrank- und Regalkapazitäten. Direkt vor dem Hotel sind Bushaltestellen. Die Nutzung der Buslinie ist in dem Zimmer- bzw. Kurtaxenpreis enthalten. Die Busse fahren normalerweise alle 20 Minuten.
Die Essenangebote erfolgen in Buffetform und sind reichlich und abwechslungsreich. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es werden in der Freizeit diverse Ausflüge angeboten bzw. durch die Conciergé organisiert. Wir werden das Hotel bei einem weiteren Aufenthalt in Karlsbad wieder buchen

Von: Fam. Lotov
Aufenthaltsdatum: 14. November 2016 (HolidayCheck)
Wertung:

Schöne wochenendeurlaub im Karlovy Vary

schöne ruhige Lage, super Aussicht, Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sauber und Essen ist super und passt jedem

Von: Marion (Deutschland)
Aufenthaltsdatum: 25. September 2016 (spa-resort-sanssouci.cz)
Wertung:

Wir sind seit über 15 Jahre Stammkunden (komplexe Heilkur) und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden -

die Anwendungen professionell, das Essen schmackhaft und das Hotelzimmer sauber und gepflegt.

Auch kulturell ist in Karlsbad immer etwas zu erleben.

Von: Alexander
Aufenthaltsdatum: 28. Juli 2016 (Germany)
Wertung:

Schöne Kururlaub uns ist gut gefalen weiterempfele

Super Hotel sauber, Schöhne umgebung Wir sind drei mal gewesen und kommen wieder .

Alle sind freundlich ,hilfsbereit. Wir empfelen das Hotel weiter.

Von: Robert (Austria)
Aufenthaltsdatum: 26. Juli 2016 (HolidayCheck)
Wertung:

Super Kurhotel

vorzüglich, Service freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit (Beihinderung 80%) und Verpflegung sehr gut, 
Kurbehandlung extrem wikungsvoll, Therapeuten bestens ausgebikdet und zuvorkommend.

Von: Gabriele (D)
Aufenthaltsdatum: 22. Mai 2016 (spa-resort-sanssouci.cz)
Wertung:

Waren sehr zufrieden Zimmer sehr sauber Personal in allen 3 Häuser sehr freundlich kurze Wege zur Stadt bzw Bus hält direkt vorm Hotel nur zu empfehlen.

Von: Martin
Aufenthaltsdatum: 26. Februar 2016 (HolidayCheck)
Wertung:

Ordentliches Hotel mit guter Lage

Wir waren da zum Wellnessurlaub mit Halbpension. Die Zimmer waren sehr gepflegt. Das Personal freundlich und das Buffet vielfältig. Zur Altstadt sind es nur wenige Gehminuten bzw. ist eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Von: Hotelgast
Aufenthaltsdatum: 25. Februar 2016 (TopKur)
Wertung:

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Die Zimmer war sauber und gemütlich.Das Essen war super lecker.Wellnesangebot hat uns sehr gut gefallen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Danke.

Von: Svetlana
Aufenthaltsdatum: 24. Februar 2016 (HolidayCheck)
Wertung:

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Die Zimmer war sauber und gemütlich.Das Essen war super lecker.Wellnesangebot hat uns sehr gut gefallen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Danke.

Von: Gerd
Aufenthaltsdatum: 8. Februar 2016 (HolidayCheck)
Wertung:

Super Hotel für Wellnessaufenthalt

Wir hatten das Angebot Romantik für Zwei gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Es war an Alles gedacht. Über das kostenlose Parken, Wellnessprogramm und ein
romantisches Abendessen bei Kerzenschein. Einfach Super. Danke an Alle.

Von: Erika und Siegfried (Deutschland)
Aufenthaltsdatum: 7. Februar 2016 (spa-resort-sanssouci.cz)
Wertung:

Wieder eine sehr erfolgreiche Kur. Es war der 13. Aufenthalt im Green Haose. Sehr saubere Zimmer, das Essen schmackhaft und eine sehr gute Auswahl, also für jeden Geschmack etwas. Die Behandlungen sehr gezielt und von guter Qualität.

Negativ: Fernsehbild und Ton entsprechen nicht mehr den heutigen Ansprüchen.

Aber trotzdem immer wieder zu buchen.

Sehr geehrte Familie Fenske!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Spa Resort Sanssouci sowie für Ihre nette Bewertung. Ein zufriedener Gast ist unser wichtigstes Ziel.

Was die Fernsehempfänger betrifft, beginnen wir die in diesem Jahr allmählich abändern.

Es würde uns freuen, wenn Sie sich auch in der Zukunft für unser Hotel wieder entscheiden. 

Mit freundlichen Grüßen

Zuzana Klimešová

Room Division Manager

Von: Hotelgast
Aufenthaltsdatum: 27. Januar 2016 (TopKur)
Wertung:

Das Hotel war zwar ein Plattenbau,aber was daraus gemacht wurde, entsprach voll unseren Vorstellungen von einem Wellnesswochenende. Sehr guter und freundlicher Service, das Essen sehr vielseitig und schmackhaft, alles sehr sauber und die Anwendungen von geschulten Mitarbeitern vorgenommen. Besonders die Massagen waren topp. Alles in allem ein sehr gelungener urlaub. Sehr zu empfehlen.

Besonderen Dank auch dem netten  Team von topkur für seine hilfe.

Von: Hotelgast
Aufenthaltsdatum: 20. Januar 2016 (TopKur)
Wertung:

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der Spa-Bereich ist wirklich sehr schön: im großen Pool kann man seine Bahnen bequem schwimmen und die Extra-Sauna für die Damen ist einfach großartig! Auch der Kneipsche Fußgang ist ein wahrer Genuss! Das Frühstücks- sowie Abendbuffet war abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war sauber und ansprechend eingerichtet. Der Blick vom Balkon aus der 7. Etage war grandios!!! Es hat uns wirklich sehr gut gefallen – wir kommen gern wieder!

Von: Jürgen
Aufenthaltsdatum: 11. Januar 2016 (HolidayCheck)
Wertung:

Gutes Hotel für Wellnessurlaub

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer zwar etwas klein, aber sauber. Die Wellness-Anwendungen, die wir mitgebucht hatten, entsprachen unseren Vorstellungen. Wir waren über Silvester dort. Es gab ein tolles Show- und Tanzprogramm. Das Galamenü war ok, besser war das nachfolgende MItternachtsbüffet.
Auch ist Karlsbad immer eine Reise wert. Das Hotel ist nur durch einen längeren Fußweg mit der Stadt verbunden. Ein Shuttle gibt es nur am Vormittag. Aber der Bus Nr. 2 fährt regelmäßig für umgerechnet 1,20 Euro zum Hotel. Alles im allem sehr guter Aufenthalt.

Von: Bernd Q (Deutschland)
Aufenthaltsdatum: 21. Februar 2015 (TripAdvisor)
Wertung:

Wir waren in diesem Jahr zum fünften Mal dort. Wir hatten dieses Mal das 5-tägige Regenertionsprogramm gebucht und es war wieder alles bestens. Neben den sehr guten Anwendungen gab es ausgezeichnetes Essen, eines saubere Unterkunft und freundliches Personal.